Как не замёрзнуть беременной: тёплая одежда для будущих мам


Беременная женщина светится изнутри. Новая жизнь, развивающаяся в её животе, изменяет будущую маму на всех планах. Меняется внешность женщины, её вкусы, пристрастия, эмоциональное состояние, реакция на окружающий мир. Очень важно во всех этих изменениях не потерять себя, и во многом тут помогает одежда. Если подобрать наряд, который радует глаз, и в котором женщина чувствует себя красивой и привлекательной, то часть проблем, связанных с изменениями, сопровождающими беременность, решится сама собой.

Наступают холода, так и хочется закутаться во что-то мягкое и тёплое. А во время беременности чего-то приятного и греющего хочется вдвойне. И тут стоит обратить внимание на новую коллекцию верхнего трикотажа от компании ФЭСТ-3.

ДЖЕМПЕР

Первый маст-хэв каждого беременного гардероба – это джемпер. Крупная вязка и V-образный вырез – это изюминка тёплого джемпера оверсайз для беременных с асимметричным низом. Свободный крой даёт простор для движения и убирает ощущение скованности, удлинённые рукава придают образу особую нежность и теплоту.

Обратите внимание, как цвет влияет на восприятие модели:

Нежный вязаный джемпер для беременныхкупить
Джемпер оверсайз для беременныхкупить

Нежно-голубой и молочный цвета делают вас лёгкой, чистой, воздушной. Яркие и праздничные образы радуют глаз.

Джемпер свободного кроя для беременныхкупить
Джемпер для беременных с асимметричным низомкупить

Светло коричневый и сиреневый делают образ более домашним, спокойным, выдержанным и уютным. Более тёплым и умиротворённым.

Когда шея мёрзнет и просит дополнительный обогрев, выбирайте джемпер с высоким объёмным воротником. Модель с добавлением натуральной шерсти согреет и тело, и шею, и руки. Джемпер также выполнен в стиле оверсайз, свободный крой позволяет чувствовать себя легко и непринуждённо:

Уютный теплый джемпер с воротником-стойкой для беременныхкупить
Джемпер из нежного вязанного трикотажа с добавлением натуральной шерстикупить

Белый цвет ассоциируется со свежевыпавшем снегом. Светло-коричневый – с овечьей шерстью: пушистой, мягкой и приятной на ощупь.

Более лёгкий вариант джемпера с воротником стойкой выполнен из хлопка:

Джемпер для беременных для офиса с высоким воротникомкупить
Нежно-голубой джемпер из натурального хлопка для будущих мамкупить

Плотная ткань футер в две нити сохраняет форму и не даёт вещи деформироваться при стирке. Такой джемпер подойдёт и для офиса, и для похода в гости или кафе. Эластичные манжеты и низ элегантно завершают светлый и воздушный образ тем не менее тёплой вещи.

Для тех, кто не любит надевать джемпер через голову, есть прекрасный вариант с застёжкой: кардиган на крупных декоративных пуговицах. В составе также присутствует шерсть для наибольшей теплоты и мягкости. Крупные накладные карманы придают модели практичный и стильный вид:

Уютный теплый кардиган для беременныхкупить
Кардиган для беременных подойдет будущим мамам на любом срокекупить
Кардиган для беременных и кормящихкупить

Молочный цвет придаёт образу свежести и безмятежности. Пуговицы на этой модели создают интересный контраст с основным цветом кардигана. Как и на модели пудрового цвета. Нежный розовый с переходом в персиковый с тонкой дымкой серого смотрится очень необычно и в то же время спокойно и практично. А вот коричневый выглядит полосатым за счёт игры света на трикотажных вертикальных вязаных рядах, что в некоторой степени придаёт фигуре стройности.

Для любительниц спортивного стиля прекрасно подойдёт модель с карманом-кенгуру и капюшоном. Худи для беременных и кормящих мам с секретом для кормления, спрятанном в вертикальных молниях. Очень тёплая и уютная толстовка для прохладного времени года:

Теплая толстовка для беременныхкупить
Худи для беременных и кормящихкупить
Толстовка для беременных с широкими рукавамикупить

Кремовый, нежно-розовый и фисташковый – тренды этого сезона. Нежные пастельные тона, приятный чистый образ, прекрасно смотрится и с джинсами, и со спортивными штанами.

Худи для беременных со спущенной плечевой линиейкупить
Теплая толстовка для будущих и кормящих мамкупить

Обратите внимание, как по-разному выглядит одна и та же женщина в белом и чёрном цвете. Два диаметрально противоположных образа. Невинность и строгость. Чистота и серьёзность. Праздничность и практичность. А какой образ хотели бы создать вы?

Сейчас в моде цветочные принты, и любительницы романтики могут облачиться в нежный цветочный наряд, который при этом будет тёплым и мягким:

Джемпер для беременных и кормящих для прогулоккупить
Свитшот для беременных и кормящихкупить

Мелкие цветочки на насыщенном тёмно-синем фоне или крупные ромашки на кофейном? Оба образа транслируют радость и делают настроение весенним.

Джемпер для беременных из актуального в сезоне набивного футеракупить
Свитшот с цветочным принтом для будущих и кормящих мамкупить

Небольшой контраст цветочных мотивов с основным фоном создаёт впечатление гармонии и свежести. Цветы словно сливаются в симфонию, придавая целостность восприятию образа.

Тёплый джемпер для будущих мамочеккупить
Цветочный джемпер для прекрасных беременных женщинкупить

Сплошное цветочное поле как фон на контрастном цвете подчёркивает буйство и нежность роз. Хрупкость и в то же время жизнеутверждение. Тёплое напоминание о летней жаре в осенне-зимнюю стужу.

ЛЕГИНСЫ

Ножки тоже хотят тепла, поэтому обязательно запаситесь утеплённым легинсами на меху. Ваш животик любит облегание? Выбирайте модель со вставкой для живота, которая будет нежно греть и поддерживать его. А если вы, наоборот, не переносите, когда что-то стесняет животик, попробуйте легинсы с заниженной линией талии – под живот. Когда малыш подрастёт, такой пояс будет дополнительной поддержкой для вашей матки.

Зимние легинсы для беременных женщинкупить
Утепленные легинсы для беременных женщин с мехомкупить

Облегающий низ и свободный верх оверсайз – хит этого сезона. Подберите соответствующую обувь. Отдавайте предпочтение визуально утяжелённым моделям, чтобы уравновесить объёмный верх со стройным низом. Тогда ваш образ будет и гармоничным, и стильным.

ПЛАТЬЕ

Для любительниц платьев найдутся прекрасные тёплые модели как в спортивном, так и в классическом стиле:

Спортивное платье с длинным рукавом для беременных и кормящихкупить
Стильное платье для будущих и кормящих мам с асимметричной молниейкупить

Спортивная удлинённая модель с асимметричной молнией и воротником-хомут отлично согреет в холодные деньки. Удобный крупный накладной карман надёжно укроет руку или ваш телефон. Объёмный воротник не даст мёрзнуть шее. Свободный крой даёт простор для движений.

Если вы предпочитаете повседневный стиль, присмотритесь к более базовым моделям:

Платье для будущих и кормящих мам расклешённого силуэтакупить
Стильное базовое платье для беременных и кормящихкупить

Более классическое расклешённое платье до середины икры будет базой для любого вашего образа. Нежный хлопковый трикотаж приятен к телу, удлинённый рукав придаёт образу нотку детскости и непосредственности. Свободная юбка не стесняет движений, а завышенная талия поможет скрыть животик от посторонних глаз, если вам этого захочется.

Модели с вискозой в составе имеют более нарядный вид за счёт матового блеска, характерного для этого материала:

Универсальное базовое платье для беременных и кормящих с рукавом ¾ и завышенной талиейкупить
Уютное платье для будущих мам на любом сроке можно использовать и в период кормлениякупить

Завышенная талия, поднятая под грудь сборка, создающая напуск для увеличивающегося животика, стильные швы на груди со спрятанными молниями для удобства кормления, комфортная длина – чуть выше колена, расклешённая юбка, насыщенные тёмные цвета – всё это создаёт стильный и в то же время лаконичный и несколько серьёзный образ.

Какой хотите себя увидеть вы? Воздушной, лёгкой, или напротив, основательной, строгой? Подбирайте одежду исходя из собственных желаний и предпочтений. Беременная женщина может и должна выглядеть сногсшибательно! Осень и зима диктуют свои правила, а мы уверены, что утепляться можно красиво и стильно. Тёплой вам осени и зимы!

26.11.2021

Возврат к списку


сотрудничество где купить
наверх